КамАЗа 43114

Мобильные «гостинки»

КамАЗа 43114
КамАЗа 43114

Мэрия Москвы не раз премировала военнослужащих внутренних войск МВД за охрану митингов. По охране порядка в городе часто задействуют солдат внутренних войск.

На митингах автомобили на базе «КамАЗов» предназначаются для нахождения в них командного состава. Министерство внутренних дел приняло решение о закупке таких «машин отдыха» для офицеров. На такую покупку требуется 43,2 миллиона рублей.

КамАЗа 43114
КамАЗа 43114

Так как массовые предприятия в Москве становится частым явлением, за соблюдения порядка все чаще приглашают внутренние войска, министерство решило позаботиться об отдыхе офицерского состава, приобрести мобильные «гостинки». Вполне возможно, что продажа бытовок такого плана найдет свой коммерческий успех вне армии, ведь подобные машины можно использовать для активного отдыха, для охоты, рыбалки, просто для отдыха с семьей на природе и комфортного поживания.

Автомобиль, изготовленный на базе «КамАЗа 43114», должен быть рассчитан на нахождение в нем до восьми человек,  каждому офицеру необходим вентилятор, в машине также надо предусмотреть холодильник и микроволновку. Каждая такая машина будет работать на высоте до 4 тысяч метров, при температурах от -50 до + 50 и относительной влажности воздуха до 100 процентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *