Мобильник и машина

Мобильник и машина

Мобильник и машина

Ученые из компании 10 n2 Technologies поставили перед собой задачу, решение которой не позволит водителю за рулем говорить по мобильному телефону во время езды. Для этой цели было разработано приложение для смартфонов.

Это программа One Protest, ее главное решение блокировка определенных функций смартфона при движении автомобиля. При этом блокировка срабатывает после того, как сам водитель задает программу на ту скорость, при которой мобильник не будет работать. Оповещение поступает в устройство через GPS – приемник. 

Мобильник и машина

Мобильник и машина

Безусловно многие машины обладают самыми высокими показателями управляемости и безопасности, например амортизаторы Хундай Акцент выше всяких позвал, но судьбу испытывать не стоит, сейчас масса гарнитур, наушников, можно подобрать и для себя что-нибудь бесплатное. Программа действует просто, для активной работы мобильника надо пройти тест на внимание, но, несмотря на простоту теста, водитель этого сделать не сможет. В тоже время, пассажир, сидящий в машине, свободно может пользоваться телефоном. Однако в случае экстренной ситуации по экстренным номерам можно сделать сообщение.

Метки текущей записи:

,

 
Статья прочитана 680 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589