МММ-2011

мммм 2011

мммм 2011

Последние несколько недель все новости только и пестрят сообщениями о крахе очередной пирамиды Сергея Мавроди. А на днях стало известно, что было возбуждено уголовное дело против создателей МММ-2011.  Выходит лозунг «Мы Можем Многое-2011» оказался слишком опрометчивым и в итоге все остались у разбитого корыта, все кроме основателей пирамиды.

Изначально обещания в выплате более 20 процентов от вложенной суммы были лишь обещаниями, которые на деле никто и не собирался выполнять. Мавроди же, несмотря на банкротство предприятия уже успел объявить о создании новой МММ-2012, он до сих пор отвергает тот факт, что МММ-2011 потерпела крах и всячески уходит от прямых вопросов.

мммм 2011

мммм 2011

Эксперты же в процессе рассмотрения дела признали МММ-2011 финансовой пирамидой, еще ее охарактеризовали как финансовую структурированную социальную сеть. Уже возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

И все-таки многие, следуя стадному инстинкту и врожденной жадности продолжают подпитывать подобные пирамиды своими финансами, куча роликов в Интернете и положительных отзывов, все это отличная проплаченная PR акция, которая естественно была куплена на деньги самих участников, Мавроди в очередной раз смог это сделать, пускай планка была чуть ниже чем во времена СССР, но тем не менее на этот раз денег собрали достаточно.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 351 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589