Мисс Вселенная 2011

Лейла Лопес

Лейла Лопес

В финальном этапе конкурса «Мисс Вселенная-2011», который состоялся 12 сентября этого года в Сан-Паулу  (Бразилия) приняли участие представительницы прекрасного пола из 89 стран.

На последнем этапе за почетное звание мировой красавицы боролись претендентки 16 стран, среди которых Австралия, Бразилия, Венесуэла, Китай, Колумбия, Косово, Коста-Рика, Нидерланды, Панама, Португалия, Пуэрто-Рико, США, Украина, Филиппины и Франция. Студентка Российского государственного гуманитарного университета двадцатилетняя москвичка Наталья Гантимурова в список финалисток конкурса пройти не смогла. Каждая из этих красавиц может случайно зайти в чат знакомств, правда большинство девушек хочет именно общения и дружбы, поэтому вряд ли они будут общаться под своими реальными данными, слава Богу в Интернете не только извращенцы сидят по чатам, но и умные, красивые девушки и парни.

Перед финальным этапом конкурса были объявлены победительницы в номинациях «Мисс Симпатия» и «Мисс Фотогеничность»: ими стали Николина Лонкар (Черногория) и Роннии Форнстедт (Швеция).

После первого раунда, в котором девушки дефилировали перед жюри в купальниках, было отобрано десять претенденток. Перешедшие в следующий тур, участницы продемонстрировали умение держаться на подиуме в вечерних платьях и по итогам голосования судейского комитета впятером перешли на самый сложный этап конкурса, где им пришлось отвечать на вопросы членов жюри. 

Победу одержала Лейла Лопес (Ангола), а второе место досталось украинской красавице Олесе Стефанко.


 
Статья прочитана 591 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589