Мишель Филоптс

Потеря памяти

Потеря памяти

17 лет 48 летняя Мишель Филоптс живет днем сурка, каждые 24 часа у нее полностью стирается память, и она совершенно не помнит прошедшего времени. Муж Мишель вынужден каждый день с утра напоминать о прошедшем дне, показывать фотографии их свадьбы, доказывая, что он ее муж.

Сама Мишель старается помочь себе сама, записывая важные события дня и новости на стикеры. Много лет она не выходит на улицу, а когда вынуждена выйти, берет с собой GPS навигатор. Она все время думает, что сейчас 1994 год, год перенесенных ею двух аварий, после которых у нее развилась эпилепсия. Очень важно, чтобы люди с такими серьезными травмами оставались под присмотром близких и родственников, ведь зачастую Поиск людей, коорые потерялись или исчезли заканчивается ничем, а Мишель может пропасть в подобную ситуацию.

Потеря памяти

Потеря памяти

Каждый день у нее вызывают смех одни и те же шутки, смотрит один и тот же сериал. Но эта женщина видит положительные моменты в такой не простой жизни, для нее каждый раз в одних и тех же случаях открывается все события заново.


 
Статья прочитана 293 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589