Миранда Керр и Орландо Блум

Миранда Керр и Орландо Блум

Миранда Керр и Орландо Блум

Не так давно супермодель Миранда Керр и звезда « Пиратов Карибского моря» Орландо Блум еще демонстрировали свои крепкие семейные отношения, появляясь на светских раутах держась за руку, обнимаясь, и всем видом показывая, как они были счастливы. Раннее Орландо отчаянно добивался внимания красавицы Миранды, но она не смогла долго сопротивляться ухаживаниям Орландо. Но после нескольких лет их брака стали ходить слухи о том, что пара имеет проблемы в отношениях, Орландо оказался жутким бабником и изменяет своей жене постоянно, а вскоре пара официально заявила о предстоящем разводе. Но пара до сих пор хранит молчание о причинах такого быстрого расставания.

Но Миранда и Орландо имеют общего сына, поэтому вынуждены проводить время вместе, но как заявила звездная пара, они всегда будут семьей, несмотря на расставание. Бывшие супруги уже начали устраивать личную жизнь, но при этом решила остаться хорошими друзьями, ради их общего сына Флинна.

Миранда Керр и Орландо Блум

Миранда Керр и Орландо Блум

Несмотря на то, что пара поддерживает дружеские отношения, Миранда публикует провокационные фотографии, обнажаясь и демонстрируя свое шикарное тело. Все привыкли видеть известную модель в эротичном нижнем белье, но в этой фотосессии Миранда решила cниматься без белья. Ходят слухи, что Миранда продолжает любить Блума, поэтому этой фотографией она якобы передает ему cвоеобразный привет. Пока Блум забывается в объятьях темнокожей красавицы, Миранда пытается пережить депрессию, которая появилась после развода.

Но, не долго красавица была одинока, совсем недавно ей составил компанию самый завидный холостяк Голливуда Леонардо ди Каприо, который очень хорошо знаком с Орландо. Экс-ангел и Лео веселятся на вечеринках, проводя время в объятьях друг друга. Нельзя не заметить, что у Миранды отменный вкус, так как она встречается с самыми красивыми актерами Голливуда.

Не так давно ходили слухи об отношениях Миранды с австралийским миллиардером, Джеймсом Пэкером, но вскоре супермодель опровергла эти слухи, намекнув на то, что она все еще любит своего бывшего мужа. Но она не собирается возвращаться к Орландо, и никакой речи о примирении быть не может. Миранду Керр все чаще замечают в откровенных нарядах с открытым декольте или спиной, тем временем как Орландо все чаще проводит время с их общим сыном. Похоже, что у супермодели нет времени ни только на бывшего супруга, но и на собственного сына.


 
Статья прочитана 312 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589