Мигранты в Питере

Мигранты в Питере

Мигранты в Питере

С каждым годом все тяжелее становится ситуация с мигрантами в Питере, нарушения на каждом шагу во время проверок УФМС. Количество больных гастарбайтеров или тех, кто нарушает правила, просто зашкаливает, количество нарушителей перевалило за несколько тысяч. На данный момент в Питере находится порядка 800 000 мигрантов, при этом разрешений на работу в ФМС было выдано в прошлом году около 160 000, те, кто работают незаконно естественно не собираются становиться на учет, их работодатели также не рвутся регистрировать свою дармовую рабочую силу.

Совместно с полицией УФМС проводит еженедельные рейды, треть задержанных работают на объектах без документов или с фальшивыми бумагами. Помимо проблем с документами на лицо проблема с квалифицированными кадрами, специалистов среди таких работников крайне мало, люди хватаются за любую работу, которую им предлагают.

Мигранты в Питере

Мигранты в Питере

Здоровье приезжих не менее важная проблема, зачастую гастарбайтеры живут непосредственно на производстве и их жилищные условия оставляют желать лучшего, так же, как и образ жизни. Подобные условия идеально подходят для распространения ряда самых опасных заболеваний.

Городской и районный бюджет уходит на оплату лечения больных гастарбайтеров, в то время, как эти деньги могли бы пойти на реализацию других целей.

 


 
Статья прочитана 312 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589