Металлический счет

2

2

Почти каждый банк предлагает открытие металлического счета, банковский вклад в виде различных драгоценных камней, которыми могут быть золото, серебро, платина и палладий. Для открытия такого счета нужны следующие документы: личный паспорт, заявление на открытие счета, договор в двух экземплярах, в котором заключены условия правил проведения сделок с драгоценными камнями.

Перед тем, как открыть металлический счет надо определить вид металлического счета обезличенный (ОМС) или ответственного хранения. Обезличенный металлический счет имеет два вида, текущий – до востребования и срочный – депозитный.

1

1

Металлический счет представляет собою передачу в банк личных драгоценностей для хранения. Обезличенный металлический счет предполагает приобретения у банка, какого то количества граммов драгметалла, но в реальности сделка оформляется на бумаге, поиск по банковским вкладам такого типа осуществляется достаточно быстро и оперативно.

Таким образом, главное в депозитном металлическом счете, например депозит в золоте, состоит в том, что с клиентом обговариваются вложения в банк не денежных купюр под проценты, а золото. В этом случае проценты на вклад в золото тоже будут начисляться в золоте. Забрать проценты можно либо золотом, либо деньгами по текущему курсу золота на то время, когда будет закрыт депозитный металлический счет.


 
Статья прочитана 261 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589