Меркурий Сити

Меркурий Сити

Меркурий Сити

В Москве был построен самый высокий небоскреб в Европе «Меркурий Сити», высотой в 75 этажей. Высота небоскреба 338. 82 метра, стоимость его составляет миллиард швейцарских франков.

Офисные помещения составляют сорок этажей, а затем здание рассчитано на апартаменты для состоятельных людей. Лондонский небоскреб «Осколок» ниже московского почти на 29 метров. Общая площадь небоскреба более 173 тысячи кв. метров, что составляет 143.1 тысяч кв. метров его надземная часть и 31 тысяча кв. метров подземная часть, Небоскребы Москвы пополнились еще одним шедевром, который на этот раз стал самым высоким в Европе, но, наверняка, это далеко не предел.

Меркурий Сити

Меркурий Сити

На продажу выставлено 137 апартаментов, жилые помещения имеют площадь от 80.5 до 495 кв. метров, так же есть и двухэтажные квартиры. Один кв. метр апартаментов стоит от 11 тысяч долларов

Фасад здания имеет медно – золотистый цвет, для жильцов в здании предусмотрено службы консьержек, клининг, бильярдная, тренажерный и кардиозал, многое другое. Это здание отличается от других небоскребов своей внешней золотистостью, оранжевым стеклом облицовки, необычной формой.

Проект башни разрабатывался под руководством народного архитектора РФ академика Михаила Посохина. Была выполнена основная задача проекта совмещения в едином архитектурном объеме взаимодополняющих пространств, успешный бизнес и жилые помещения. Российский архитектор работал вместе с американским архитектором Фрэнком Уильясом.

Российская столица стала создавать бизнес кварталы международного образца.


 
Статья прочитана 947 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589