Маленькая Мисс Вселенная из Челябинска

Полина Кузнецова мисс вселенная

Полина Кузнецова мисс вселенная

На днях в турецком городе Бодрум завершился детский конкурс красоты и талантов под названием «Little Miss World & Little Mister World». Уверенную победу на конкурсе одержала юная принцесса из российского городка Копейск -  восьмилетняя Полина Кузнецова. Вместе с титулом Маленькая мисс Вселенная девочка получила в награду корону, инкрустированную стразами Сваровски.

Для Полины это уже не первая победа. В 2013 году девочка завоевала титул «Золотой модели Урала», а в начале 2014 уже успела победить в телевизионном конкурсе ТОП-моделька, проводимого 31 каналом. С этого проекта и началась профессиональная карьера юной модели. «Ей ещё многому предстоит научиться, но первые результаты уже налицо», — с гордостью рассказывает директор модельного агентства «Ekaterina Fashion Group» Екатерина Гришанина. Именно она пригласила Полину попробовать свои силы в профессиональном бизнесе и направила девочку на обучение в академию при агентстве. Родители девочки ответили согласием на предложение участвовать в международном конкурсе. И, как оказалось, не зря.

Полина Кузнецова мисс вселенная

Полина Кузнецова мисс вселенная

Конкурс «Little Miss World & Little Mister World» собирает юных красавцев и красавиц уже в двадцать третий раз. Впервые он состоялся в столице Армении Ереване, и там же проводился на протяжении нескольких следующих лет. Впоследствии конкурс стал кочевать по городам и странам, задерживался даже в Нижнем Новгороде, а в последние несколько лет обосновался в солнечной Турции. Проводится конкурс под эгидой Мировой Лиги красоты и моды.

Директор агентства признаёт, что у маленькой Полины большое будущее. Девочка очень талантливая и разносторонняя. Всего месяц обучения дал столь высокие результаты. Кроме дефиле, победительница конкурса освоила танцевальные навыки и смогла удивить жюри своим зажигательным танцем. Сейчас у неё в планах продолжение учёбы и всяческое развитие в направлении модельного бизнеса.

Однако планы Полины Кузнецовой может нарушить Государственная дума Российской Федерации. По крайней мере, на ближайшие 10 лет. Ещё весной в Думе был озвучен законопроект, запрещающий детские конкурсы красоты. По словам депутатов, любой конкурс красоты несёт в себе сексуальный подтекст, а каждая конкурсантка рассматривается зрителями и жюри, как сексуальный товар. Поэтому участие в подобных конкурсах несовершеннолетних является недопустимым.


 
Статья прочитана 267 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589