Мальчик принял роды

Джоби Грейвс

Джоби Грейвс

Англичанка Келли Грейвс находилась дома вдвоем с пятилетним сыном, ее муж уехал за своей тещей. Кейлли была беременна, на последнем месяце, внезапно у нее начались схватки, они стали повторяться каждые 10 минут. Она позвонила в госпиталь, медсестра по телефону сказала ей, что не стоит волноваться и перезвонить через час.

Ее сын Джоби в это время принимал ванну, Грейс стала подниматься к сыну наверх, когда у нее началось кровотечение. Она стала звать сына на помощь, он моментально примчался с телефоном в руках. Кейлли успела позвонить своей маме и потеряла сознание. Когда она пришла в себя, увидела рядом сынишку с новорожденным на руках. Она слышала, как ее мама кричала в трубку Джоби, что начинаются роды, ребенок ответил, малыш уже здесь, он у меня на руках.

Джоби Грейвс

Джоби Грейвс

Кейлли посмотрела на новорожденного, он не дышал, она прочистила ему воздухом нос и рот. Ребенок внезапно стал задыхаться, вокруг шеи у него была обвита пуповина. Джоби стал очень умело ее разматывать. В скором времени приехали бабушка и дедушка, затем подоспели и медики.

Так пятилетний мальчик смог оказать помощь маме, принять у нее роды и спасти жизнь младшему братику.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 230 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589