Макулатура Санкт-Петербурга

Макулатура Санкт-Петербурга

Макулатура Санкт-Петербурга

В Санкт – Петербурге начал реализовываться проект по сбору макулатуры у граждан, инвестиции в этот проект составляют семь миллионов евро. Компания «Альт Папир», которая входит в группу «КНАУФ СНГ», организовала четыре передвижных пункта по сбору бумаги, в двух районах города грузовые машины в определенных местах собирают макулатуру у населения. Во время приема бумаги по восьми адресам пункты компании каждый день в среднем заготавливают 1000 кг макулатуры по цене 1.5 рубля за один килограмм, девиз проекта «Сохрани дерево – сдай макулатуру».

В течение года организаторы сбора бумаги собираются достичь уровня 1200 тонн макулатуры, сохранив при этом 15600 деревьев. Было бы просто замечательно, если бы макулатура в Саратове и других городах России собиралась бы подобным образом.

Макулатура Санкт-Петербурга

Макулатура Санкт-Петербурга

В план компании «Альт Папир» входит создание в течение трех лет создать передвижные пункты  во всех районах Петербурга в количестве 70 и так же установить  25 стационарных пунктов. В создание инфраструктуры города будут вложены большие инвестиции по сбору макулатуры у населения, с ее дальнейшей переработкой. Будет произведена покупка контейнеров, аренда земли, модернизация производственно-заготовительного оборудования.

Данный проект для города значимый и полезный, экономия лесных ресурсов, улучшение экологии, возможность получить доход за счет старого материала – та часть проблемы, которые решают пункты приема макулатуры огромного города Санкт – Петербурга.


 
Статья прочитана 963 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589