Майбах Жириновского

История с автомобилем «Майбах» «принадлежащего» депутату Владимиру Жириновскому началась с обращения нескольких депутатов Госдумы в прокуратуру, с просьбой выяснить, откуда у Жириновского такой автомобиль.

Когда к В. Жириновскому обратились с вопросом, он утверждал, что автомобиля такой марки у него нет, все автомобили он арендует. Интересно то, что фирма, у которой депутат арендует автомобиль (ЗАО «Юст-Профи») принадлежит его сыну Игорю Лебедеву.

Но основная подоплека в том, что Игорь Лебедев открестился от автомобиля, и заявил, что никакого отношения к его фирма машина не имеет. Партия «Единая Россия» обратилась с официальным вопросом в ГИБДД,  и получала ответ, автомобиль «Майбах» на Владимира Вольфовича не зарегистрирован.

[rutube]cb7dec8e37c2064a10b6861f6c27ccdd[/rutube]

Возмущенные депутаты Госдумы, обратились в Генпрокуратуру, с просьбой разобраться, почему депутат Госдумы ездит на таком автомобиле, даже в случае аренды такого автомобиля,  Жириновский должен платить налог.  Генпрокуратура начала разбирательство, если выяснится, что Владимир Вольфович арендовал автомобиль и скрывался от налогов (как минимум 100 000 рублей), то против него будет возбуждено уголовное дело.

Эксперты заявляют, что один час аренды такого автомобиля, стоит от 10 000 до 13 000 рублей.

Точно также и продажа готового бизнеса, может стать для покупателя, как радостью, так и горем, ведь не знаю всех подводных камней, вы не знаете есть ли подвох в сделке или все кристально чисто.


 
Статья прочитана 267 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589