Мадонна

Мадонна

Мадонна

Если на пространстве большого СССР правила только одна певица Алла Пугачёва. То в Европе правила другая императрица популярной музыки. Имя её Мадонна. Она как и Пугачёва завладела умами европейских граждан и своих американских соотечественников. Она долго шла по ступеням славы, поднималась всё выше и выше, но ни разу не свалилась вниз. Впрочем, как и Пугачёва. У неё тоже не было такого, чтобы она оказалась внизу лестницы славы.

Сначала она занималась балетом. И видела себя только как танцовщицу. Но потом однажды среди друзей спела несколько песен и её заметили. Именно друзья настояли на том, чтобы она попробовала себя вокалисткой. И вроде бы это ей и самой стало нравиться.
Она до сих пор не может простить своим близким – отцу и мачехе, то, что они так плохо относились к ней. Вот поэтому она собственно рано начала жить самостоятельно. Но это даже ей на пользу пошло.

Мадонна

Мадонна

С каждым годом она поднималась всё выше и выше. Пела всё больше и больше. Но к песням прибавилась ещё и её эпатажность. Она запросто говорит о сексе, о своей бисексуальности. Но при этом уже трижды была замужем. И что самое интересное двое детей она родила сама, но есть ещё и усыновлённые дети. Потом было ещё увлечение кабаллистикой и буддизмом. Были совсем скандальные истории. К примеру, на вручении премии МТВ она смачно в губы поцеловалась с Бритни Спирс. Это наделало много шума и ей было очень сложно оправдаться. И на своей пресс-конференции она пыталась объяснить, что это было нужно по сюжету номера. Но ей мало кто поверил. Не поверили и тогда когда она рассказала, о том, что в молодости её орально изнасиловали. Снова подумали, что, таким образом, она снова поднимает себе свой рейтинг. Но поверить пришлось.

Но вот прошло время. И видимо то что появились дети, она стала писать детские книжки. Да такие, что они почти мгновенно становились бестселлерами. И ведь написана уже не одна книжка. И как видно хорошо получается, раз она постоянно отдаёт в издательство свои книги.

Не обходится её жизнь и без серьёзных потрясений – дважды её пытались отлучить от церкви за богохульные песни и высказывания. С большим трудом этого избежала. Но последний тур в Москве, на её концерт купили мало билетов. Это потому что сам Патриарх попросил у прихожан не делать этого. И люди выполнили его просьбу. Концерт пришлось отменить. Но это не смутило певицу, она продолжила это турне по всему миру. Наверно всё-таки было обидно, но я думаю, что особо она не переживала.


 
Статья прочитана 205 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589