Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

О том, что красавица-гимнастка Ляйсан Утяшева и «гламурный подонок» резидент Камеди Клаб Павел Воля поженились общественность узнала весной 2013 года. Безусловно, слухи об отношениях, затем о беременности Ляйсан и о том, что отцом является никто иной, как Воля, ходили давно. Однако пара в течение долгого времени никак их не комментировала.

Вплоть до того, что Ляйсан скрывала информацию о том, кто в принципе является отцом ее ребенка.
После того, как информация стала известной всем, Ляйсан говорила о том, что они и Паша ничего, на самом деле и не скрывали. Познакомились молодые люди довольно давно, дружили, хотя и общались редко. А почему папарацци не подлавливали их в кафе, ресторанах, театрах и других общественных местах, это для них совершенно неважно и неинтересно. Хотя, на самом деле долгое время все эти встречи и совместное времяпрепровождения носили сугубо дружеский характер.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

В марте 2012 года Ляйсан пережила самую настоящую трагедию: умерла ее мама, которая на протяжении всей жизни была для девушки настоящей опорой, не только матерью, но и ближайшей подругой. Конечно, начались для Ляйсан тяжелые времена. Она на достаточно длительный срок улетела к своей тете в Испанию.
Паша прилетал навестить возлюбленную и поддержать ее в трудную минуту. Поженились они осенью 2012 года, спустя месяц с тех пор, когда Ляйсан узнала о том, что ждет ребенка. Никакой пышной свадьбы с шикарным белым платьем, лимузином и сотней гостей, конечно, не было, ведь девушка все еще не пришла в себя после серьезной утраты.

В начале мая 2013 года Ляйсан родила сына. Многие знаменитости для родов выбирают частные клиники в Майами, Ляйсан не стала исключением. Позже стала известно, что молодые родители назвали своего сына довольно редким и интересным именем Роберт. Мальчик носит фамилию отца.

После того, как появился ребенок, отношения пары перестали быть тайной за семью печатями. Теперь Ляйсан с удовольствием рассказывает даже о том, где был зачат их с Пашей малыш. Произошло это знаменательное событие в самом любимом, по словам телеведущей, городе – Барселоне. А через месяц, как уже говорилось выше, состоялось бракосочетание, уже в Москве. Также Ляйсан во время одного из интервью рассказала о том, что она пишет послания для своего сына. Это письма, которые молодая мама складывает в отдельную шкатулку. Когда Роберт подрастет, он будет читать послания от мамы. Такие же письма Ляйсан пишет и своему мужу, ведь он, по ее словам, очень серьезный и глубокий человек.


 
Статья прочитана 811 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589