Лучшие фотографии дикой природы 2012

Лучшие фотографии дикой природы 2012

Лучшие фотографии дикой природы 2012

Был проведен конкурс лондонским Музеем естественной истории на лучшую фотографию дикой природы – 2012. Приз имени Эрика Хоскинга получил Владимир Медведев за лучшее портфолио «Заснеженное стадо». Сюда вошли шесть снимков, которые украсили сотню лучших кадров 2012 года.

Жюри во главе с фотографом Ян Артюсом Бертраном отметило кадр, на котором Владимир отснял стадо баранов, играющихся в снегу. Делая этот кадр, он использовал шестиугольный объектив, чтобы полностью отобразить всю картину с животными и их окружением. Во время съемок бараны ходили вокруг Медведева, но не обращали на него внимания. Победа на конкурсе была настолько неожиданно, что получив электронное письмо, Владимир продолжал думать о невероятности происходящего.

Артюс Бертран

Артюс Бертран

Владимир вспоминает, как не сразу принял решение об участие в конкурсе и выслал свои работы в последний момент. Фотограф не ожидал о попадание его работ в финал, эта серьезная победа изменила многое в жизни художника, принесла много радости и большой надежды на творческое будущее, хороших фотографов сейчас крайне мало, даже хороший фотограф на свадьбу СПб редкость, но при желании найти можно.

Владимир Медведев посетил Лондон, общался там с журналистами, принял участие в мастерских – классах с тематикой о дикой природе. Его с победой поздравил известный фотограф Сергей Горшков, постоянный победитель западных турниров по фотографии.


 
Статья прочитана 530 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589