Лучшая мебель года

Лучшая мебель года

Лучшая мебель года

Итальянский город Верона каждый год становится центром небольшого действа. Здесь каждый год собираются дизайнеры мебели и интерьера и среди них выбирают самых лучших. В этом году на выставке практически не было работ в стиле хай-тек, в основном был представлен эко-стиль, видимо хай-тек уже не в моде и сейчас особым спросом не пользуется. На выставке в этом году была выбрана мебель из ротанга, судьи решили, что плетеная мебель новый тренд этого и наступающего годов.

В принципе сейчас каждый желающий, не выходя из дома, может обратиться в интернет магазин офисной мебели и заказать себе хорошую плетеную мебель для дома или загородной дачи. Грузия также решила не отставать в мебельных тенденциях и там прошла выставка Furniture Salon 2011, которая началась 7 декабря, а закончится сегодня 10 декабря.

Многие следят за модными тенденциями, как по мне выбирать нужно то к чему душа лежит, а не то, что активно рекламируют. Это всего лишь мебель, безусловно красивая, но культ из нее делать не стоит.


 
Статья прочитана 400 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589