Лизинг в Тринити Моторс Белая дача: все «за» и «против»

Лизинг

Лизинг

Хорошие предложения

Не все отзывы объективны. В «Тринити Моторс Белая дача» я попал по совету знакомых: одна моя приятельница брала там Шевроле по отличной цене. Когда же мне понадобился лизинг автомобиля для коммерческих целей, то я изучил все предложения и поехал на 14 км мкад в салон «Тринити Моторс».

Моя цель состояла в том, чтобы взять два автомобиля Opel: они были нужны мне для поездок специалистов клиентской службы. Я выбрал именно лизинговую форму приобретения, потому что все рассчитал: налоги можно платить меньше, и кредитная история у меня к тому времени была хорошая.

Быстро и в одном месте

Специалисты Тринити Моторс знают свое дело: мне сразу оформили машины, регистрацию на них, КАСКО и ОСАГО. Мне нравится, что здесь все службы в одном месте. Я ожидал, что все будет намного дольше. К достоинствам салона хотелось бы отнести удобное расположение: сюда так приятно ехать, что время проходит незаметно. Конечно, иногда приходится подождать: я около сорока пяти минут сидел в очереди, пока меня принял менеджер. Но тут ничего не поделаешь: желающих купить опель в тринити моторс довольно много, да и другие машины пользуются популярностью.

Менеджер довольно быстро подобрал мне предложение из числа тех, которые выставлены лизинговыми фирмами. Уже через пару часов я сидел в автомобиле, предоставленном мне на условиях долгосрочной аренды.

Лизинг

Лизинг

Хорошо, что мне пообещали: как только закончится договор аренды -я смогу получить другой автомобиль. Это очень удобно для ведения бизнеса: никаких хлопот в дальнейшем.

Я слышал, что про разные салоны любят писать всякую чепуху. Где-то сообщают, что есть какие-то скрытые комиссии и платежи. Мое мнение такое: нужно внимательно читать договор и знать, чего ты хочешь. Потому что если правильно выставляешь требования, то тебе всегда подберут в тринити моторс хорошую лизинговую программу.

Лизинг в Тринити Моторс — это перспективно!

Хочу сказать, что лизинг — это намного лучше, чем кредит: не только из-за налоговых послаблений, но и потому, что там предоставляется достаточно большой срок пользования автомобилем. Да и пакет документов поменьше, чем для тех, кто хочет кредитоваться. Считаю, что именно благодаря этой форме отношений — наши российские предприниматели могут развиваться.

Сейчас мои мастера (я — владелец компьютерного сервиса) разъезжают на новеньких машинах Opel: автомобили просто загляденье, выглядят с иголочки. Но кроме безукоризненного внешнего вида — они в отличном техническом состоянии. Мне приятно осознавать, что благодаря лизинговой программа «Тринити Моторс Белая дача» я очень скоро получу новые автомобили.


 
Статья прочитана 503 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589