Лив Тайлер — прекрасная Арвен

Лив Тайлер

Лив Тайлер

Весь мир знает красивую историю любви между эльфийской принцесой Арвен и королем Арагорном. Кто же смог донести до нас прекрасный образ дивной эльфийки? Имя этой очаровательной актрисы Лив Тайлер, да и не только эльфийкой побывала она в своей жизни. Как отец, так и мать у актрисы были звездными. Ее мать Биби Бьюэлл – хорошая певица и экстравагантная модель. А отец Лив – это настоящая легенда, лидер группы Aerosmith – Стивен Тайлер. Только такой невероятный союз мог создать столь необычную красавицу Тайлер Лив. Родилась она 1 июля 1977 года.

Лив начинает свою карьеру моделью в четырнадцать лет, уже тогда она выделялась среди своих одноклассников. А в 1991 году у нее первые съемки в клипе Джорджа Майкла «Cowboys And Angels», после этого в 1994 году она снимается в клипе на знаменитую песню «Crazy» от Aerosmith. Съемки этого клипа подняли ее на много выше и от фанов ее красоты и очарованья стало непросто ускользнуть. В 1997 актриса оказывается в пятидесятке самых красивых людей на Земле по журналу «People».

Лив Тайлер

Лив Тайлер

После этого ей предлагают снятся сразу в двух фильмах, просто небывалый успех. Сначала она снимается в «Безмолвном падении», а затем в фильме «Тяжелый». В двадцать лет Лив уже имеет богатый опыт актрисы и пару достойных фильмов, среди них «Ускользающая красота» от Бернардо Бертолуччи. Самые лучшие ее роли – это конечно Арвен в трилогии «Властелин колец» и в апокалипсическо-фантастическом блокбастере «Армагедон», она сыграла роль дочери Брюса Уиллиса — Грейс Стэмпер. Фильмография Лив Тайлер очень обширна, все роли выполняются идеально и точно, и это при том что она страдает дислексией.

Лив идеальная актерка, вот на семейном фронте не все так просто. Ее первым увлечением был Хоакином Фениксом, но гражданский брак продлился всего три года и до настоящих отношений недотянул. В 2003 году она осмелилась на новую серьезную попыткуи и вступила в брак с британским музыкантом Ройстоном Лэнгдоном. Через год 14 декабря у них родился сын Майло Уильям Лэнгдон. Но через четыре года даже сын не удержал этот союз и Лив разошлась с Ройстоном.

Недавно Лив спела в клипе Need You Tonight, проявив талант хорошей певицы. Она с самого детства мечтала стать певицей, но жизнь сложилась совсем подругому и слава пришла совсем с другой стороны. Самая большая победа актрисы – это то, что она бросила курить (начала же она в 14 лет), а ее хобби – это коллекционирование старинной деревянной мебели, а также женского нижнего белья. Лив обожает вегетарианскую кухню и пионы – это ее две слабости.


 
Статья прочитана 369 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589