Линчевание гаишника

Линчевание гаишника

Линчевание гаишника

Мужчина нанес ножевое ранение сотруднику ГИБДД, по причине домогательства к девушке на улице.

Инцидент произошел в городе Видное, сотрудник  ГАИ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался затащить понравившуюся ему девушку в салон своего автомобиля. В защиту девушки вступились пассажиры маршрутки.

Драка с гаишником

На своем автомобиле, марки «Мерседес» 26-летний сотрудник ГАИ Юрий Залужный проезжал мимо остановке и увидел симпатичную девушку. Выйдя из автомобиля, офицер схватил девушку за руку и с силой пытался затащить в автомобиль. Стоявший на остановке молодой человек, вступился за девушку, и между мужчинами началась драка. В этот момент к остановке подъехала маршрутка и вышедшие пассажиры, решили помочь справиться с пьяным гаишником. Началась потасовка, кто-то из толпы, подбежал к обидчику и полоснул его по горлу ножом, затем растворился в толпе.

Прибывшие на место преступления оперативники обнаружили, залитый кровью салон автомобиля Мерседес. Молодого человека госпитализировали, врачи утверждают, что молодого человека спасло то, что была перерезана вена, а не артерия, в ином случаи он бы погиб от потери крови.

На сегодняшний момент, Юрий был отстранен от занимаемой должности, а затем уволен. Руководитель ГУВД уверяет, что Юрий Залужный, был уволен до инцидента, еще за неделю, по собственному желанию, но и претензий к его работе было множество.


 
Статья прочитана 915 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589