Лиам Нисон

Лиам Нисон

Лиам Нисон

Уиильям Джон «Лиам» Нисон — ирландский и американский актёр, офицер ордена Британской империи. Лиам Нисон известный актер, снявшийся во многих фильмах, еще подростком он увлекался театром и спортом, был боксером. После знакомства с режиссером Джоном Буоменом, который открыл ему путь в кино, сыграл свою первую роль в киноленте «Экскалибур», и эта роль стала началом его карьеры в кино. Его начинают узнавать, а сыграв в фильме Список Шиндлера, актер стал знаменит.

«Заложница»— боевик режиссёра Пьера Мореля. Мировая премьера состоялась в 2007 году. Суть фильма состоит в том, что бывший агент американской спецслужбы, актер Лиам Нисон, сам решает спасти свою дочь, которую похитили. Затем появляется фильм «Заложница 2», вышедший на экраны в 2012 году. В этом фильме бывший агент ЦРУ борется за свою жизнь и жизнь своей бывшей жены, так как их похищают во время отпуска в Стамбуле.

Лиам Нисон

Лиам Нисон

Фильм «Заложница 2» получил успешный старт в прокате, и после этого авторы дилогии решили создать третью часть киноленты, об этом заявил сценарист фильма Роберт Марк Кеймен. «Поначалу никто даже не задумывался о продолжении. Но когда мы увидели первую прибыль от проката, то стало понятно, что третья часть не помешает! Да и кинокомпания FOX , вроде как, не против» — сказал сценарист. Однако актер Лайм Нисон, исполнявший главные роли в предыдущих фильмах, не согласен с мнением сценариста, он не видит будущего в продолжение фильма.

Но, несмотря на такое заявление актера, с ним продолжаются переговоры о новом фильме, Лиам Нисону предлагают гонорар около 20 миллионов долларов. Основатели фильма также хотят привлечь к работе над новой кинолентой двух актрис, исполнявших ключевые роли в предыдущих сериях, Мэгги Грэйс и Фамке Янссен.


 
Статья прочитана 383 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589