Лампы от депрессии

Лампы от депрессии

Ученые, психологи после проведенных наблюдений убедились, что нехватка солнечного света создает у человека дискомфорт, депрессию осеннюю и зимнюю. После многочисленных опытных экспериментов четко было доказано, только свет терапия, может восстановить внутренние часы организма.

Так в Швеции, учитывая выше сказанное, пришли к единственному решению, как избежать сезонного плохого настроения, создав «лампы от грусти». Так на автобусных остановках разместили такие лампы, проявив заботу о здоровье шведов, которые часто впадают в депрессию из-за недостатка солнечного света.

Лампы от депрессии

Лампы от депрессии

В Скандинавии в городах, которые находятся в средней части страны световой день очень короткий, от двух до пяти часов, это конечно очень мало для нормального самочувствия человека. Конечно же можно вылечить осеннюю депрессию, навсегда с Нодепресс, всегда есть несколько путей решения проблемы, можно народными методами, можно при помощи медикаментов, теперь можно будет попробовать избавиться от депрессивного состояния при помощи ламп.

В 500 км севернее Стокгольма расположен город Умео, где энергетическая компания, находящаяся в этом городе установила на 30 остановках города яркие световые панели, чтобы восстановить нехватку светового дня, проявив заботу о здоровье городских жителей. Такая панель состоит из фильтра, который своим излучением не вреден для глаз и кожи человека, и эта панель не может принести здоровью никакого вреда.

Те, кто создал такие панели, не сомневаются, что такое изобретение приживется не только у них в городе, но и в других странах, где в этом есть необходимость.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 466 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589