Лайза Минелли

Лайза Минелли

Лайза Минелли

Великая потрясающая актриса. Она, как и все люди маленького роста, вовсе не страдает наполеоновскими замашками. Она просто делает своё дело. И не важно, что порой не получается так, как ей бы хотелось и не важно, что ей порой кажется, что стоит над могилой и ничто её не держит. Но стоит лишь вспомнить её хиты, да хотя бы те два, которые теперь нет-нет да поют в разных шоу – «Нью-Йорк, Нью-Йорк» и «Кабаре». Это я думаю, будет весьма достаточно.

Она родилась в знаменитой семье, её родители были поистине голливудские небожители Джуди Гарленд и Винсент Минелли. Она появилась на свет, как раз тогда когда оба они были на пике славы, но вот потом… Потом Гарленд развелась с мужем, стала переезжать от одного мужчины к другому и во время этих переездов она родила ещё двух детей и пристрастилась к наркотикам. А что же Лайза? А она росла. В трёх летнем возрасте снялась в одном фильме с мамой, а потом, чуть повзрослев, сама стала время от времени появляться то в рекламе, то на передачах, то на сцене кабаре.

Лайза Минелли

Лайза Минелли

Карьера в театре в 60-х годах просто взлетела вверх и вот уже всё меньше вспоминают её маму и всё чаще говорят о ней. Большие успехи приносят мюзиклы, в которых она с удовольствием играет. Один из них – «Кабаре» — станет для неё судьбоносным. Отыграв более ста представлений этого мюзикла, его создатели предложат ей сняться в его экранизации и это будет то, что называется на утро проснулась знаменитой на весь мир. Она за главную роль в этом фильме получит «Оскара» и снова вспомнят её маму, та тоже получила свою статуэтку за фильм «Волшебник из страны Оз».

Странная жизнь и как часто она нас то поднимает вверх, то резко кидает вниз. Так случилось с Джуди Гарленд. Она окончательно превратилась в непонятно что, и уже никто не желал иметь с ней дело, в кино не звали, на Бродвей уже давно перекрыли дорогу. Лишь дочь Лайза однажды позвала её на свой концерт, чтобы спеть с ней дуэтом. Это было её прощальное выступление. Через несколько лет её не станет. Наркотики и алкоголь погубили весьма талантливую актрису. А что Лайза? Сейчас с ней происходит фактически тоже самое, она фатально повторяет путь своей матери. Вот только жизнь ещё пока поддерживает её в подвешенном состоянии, как бы думая то ли бросить, то ли возвысить. Она старается бороться с наркотической зависимостью и пока у неё это получается. Она даже снова стала сниматься в кино, но не совсем удачно. Но ведь засветилась, значит, надежда ещё есть увидеть истинную Лайзу Минелли.


 
Статья прочитана 318 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589