Квартиры для железнодорожников

Квартиры для железнодорожников

Квартиры для железнодорожников

2012 год ознаменовался для Московской железной дороги улучшением жилищных условий для своих сотрудников. Был создан специализированный жилищный фонд и также, в помощь приобретения жилья, организована корпоративная поддержка для покупки квартир.

13 октября молодые специалисты, 14 семей, получили ключи от квартир в восьмиэтажном доме. Половина дома была заселена молодыми людьми по профессии локомотивщик, должность трудная по своей сути, востребованная и такими кадрами начальство дорожит.

Квартиры для железнодорожников

Квартиры для железнодорожников

Получение квартир – это решение социальной политики, выполнение условий заключенного Коллективного договора, который существует между дирекцией и нанятыми работниками. Чтобы получить хорошую отдачу от своих специалистов надо, прежде всего, создать нормальные условия проживания, тогда и железнодорожные запчасти и качество услуг будет на порядок выше.

ОАО «РЖД» Московской железной дороги сделали лучшими жилищные условия 145 сотрудникам. Жилищный фонд железной дороги составляет 73 тысячи м кв, за 9 месяцев 2012 года было выдано 150 квартир, площадью 8,87 тысяч м кв. На сегодняшний день 1450 человек состоят на учете для получения жилой площади, из них корпоративной поддержкой, безвозмездной субсидией пользуется 48 семей и так же в этот список входит 455 молодых специалистов .


 
Статья прочитана 313 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589