Квартиры для отдыха в Испании

квартиры в испании

квартиры в испании

Испания. Для того, чтобы снять квартиру в Испании для личного пользования, прежде всего не стоит доверять слишком большим обещаниям в объявлениях, опасаясь недобросовестных посредников. Старайтесь не обращаться к агентствам по недвижимости из-за больших комиссионных.

Не стоит платить предоплату для сохранения места , скорее всего вы ее, как и квартиру, больше не увидите. Надо знать срок сдачи квартиры, и будет ли повышаться к концу срока ее оплата. Перед тем, как подписывать контракт просмотрите документы на квартиру. Слишком много обещаний приманивает иностранцев с небольшими деньгами, после чего разводят их, одну и ту же квартиру могут сдать нескольким семьям, присваивая себе деньги и затем исчезают.

квартиры в испании

квартиры в испании

Эти небольшие предостережение, но отдых в Испании, самой посещаемой стране в Европе, это прекрасно. Здесь много красивых городов, лучшие музеи в мире, старинные памятники и прекраснейшие пейзажи. Мадрид, Толедо и великолепная Барселона.

Туры в Испанию подходят для разных категорий туристов, для любителей отдыха на пляже, для любителей посещения музеев и выставок. Отдыхать в Испании можно круглый год, интересны автобусные туры с выбором определенной программы. Аренда квартир в начале лета начинается со стартовой цены от 300 евро в неделю с увеличением этой суммы к концу лета до 600 евро. В Испании самую низкую стоимость аренды эксперты зафиксировали на побережье Коста-Бланка.

Здесь самые низкие цены можно найти в Торревьехе, подороже – Альтея, Дения, Бенидорм. В 20 км от Аликанте можно снять квартиру-студию за 460-520 евро в неделю в близком расстоянии от моря. В среднем в Аликанте для отдыха в начале летнего сезона можно снять апартаменты с небольшой площадью и близком расстоянии к морю от 400 до 520 евро в неделю. В Испании самые известные элитные курорты – Марбелья, Коста-Дорада, Балеарские острова, Канарские острова. Здесь аренда виллы премиум-класса в Марбелье, будет стоить от 3-5 тысяч евро в неделю, на Майорке вилла у самого моря – от 20 до 80 тысяч в месяц, а цена эксклюзивных объектов за один летний месяц будет стоить примерно 350 тысяч евро.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 6241 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589