Курительные смеси запретили

Курительные смеси это смеси из трав, как правило в состав таких вот курительных смесей входит несколько видов трав, в том числе энтеогены. Энтеогены-вещества психотропного действия.  Существует два вида курительных смесей: смеси из натуральных трав и второй, смеси, подвергшиеся химической обработке. Общая доступность таких смесей, сделали их очень популярными среди молодежи и цены на них тоже не кусаются. Эффект от некоторых например в 5 раз сильнее чем от марихуаны. Правительство России решило ряд компонентов включить в перечень запрещенных наркотических веществ.

Курительные смеси

Курительные смеси

В четверг 14 января 2010 года было подписано постановление о включении ряда компонентов курительных смесей в перечень наркотических запрещенных веществ. В этот список попали: «Семена розы гавайской» (вид Argyrea Nervosa), «Цветки листьев голубого лотоса» (вид Nymphea Caerulei), «Лист шалфея предсказателей» (вид Salvia Divinorum), «Сальвинорина А».

Теперь растения содержащие эти вещества запрещенно выращивать, оборот этих веществ также запрещен постановлением, как и продажа в крупных и особо крупных размерах.

Всего в список вошло 23 синтетических каннабиноида, входящих в состав курительных смесей.


 
Статья прочитана 329 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589