Кто убил Курта Кобейна?

Кто убил Курта Кобейна

Кто убил Курта Кобейна

Наверняка некоторые слышали такое выражение «Клуб 27». Смысл в этом словосочетании не таит в себе никаких сложностей. Все просто. После того, как критики проанализировали все события, связанные с музыкальной культурой, они построили список имен музыкантов, которые ушли из жизни в очень молодом возрасте. А если быть точными, то все они покинули этот мир в 27 лет. Именно эти музыканты были включены в этот «Клуб 27».

Не понятно толи это почет находиться в этом списке, толи некая усмешка судьбы. Данный список состоит из немногих имен. Последней, на данный момент, в этот список попала Эми Уайнхаус.

Но до этого в этом же возрасте из жизни ушел Курт Кобейн. Знатоки и любители рока знают, что это основатель и лидер группы «Нервана». Его смерть это череда непонятных и запутанных событий. Да есть записка, из которой понятно, что это было самоубийство. Но многих поклонников исполнителя до сих пор смущает тот факт, что он ушел из жизни по своей воле.

Кто убил Курта Кобейна

Кто убил Курта Кобейна

Первым, кто нашел тело певца был электрик. Он должен был установить новую электропроводку. он поднялся на верх и увидел лежащего в крови артиста. Некоторые поклонники утверждают, что около него лежало ружье. Другие – что ружье лежало на его груди.
Полиция, которая была на месте происшествия, объявила о самоубийстве. Для такого объявления послужила предсмертная записка певца. Но у многих возникают предположения, что исполнителя, любимчика миллионов, убили.
Сегодня через несколько лет придумывать и разбираться в чем-то очень сложно. Но тот факт, что предсмертная записка была это не оспоримо. Также певец страдал манией преследования. Именно эта болезнь и привела к тому, что певец стал употреблять наркотики, транквилизаторов. При чем, это употребление было в очень больших объемах. Именно из-за своей болезни Курт оборудовал для себя отдельную комнату, в которой он держал разное оружие. Поэтому наличие оружия в комнате у представителей закона не вызвало никаких подозрений. Все указывало на признаки самоубийства.
Ответы на многие вопросы поклонников: «Почему он решил уйти из жизни?», «Что его не устраивало?». Пожалуй все эти ответы кроются в самом письме. В нем певец размышляет о своей жизни. Он как бы пытается поделиться этими мыслями со своей женой и поклонниками. В письме он сказал, что не получает от своей музыки тех эмоцией, которые она ему приносила несколько лет назад. Пожалуй, сомнений того, что музыкант покончил жизнь самоубийством не должно.


 
Статья прочитана 377 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589