Крым в составе Российской Федерации

Крым в составе Российской Федерации

Крым в составе Российской Федерации

На наших глазах произошло очередное событие, которое уже вписано в историю «золотыми буквами» и это событие Крым, а точнее присоединение Автономной Республики Крым, ранее входившей в состав Украины, к Российской Федерации. Так 18 марта 2014 года Президентом Российской Федерации, В. В. Путиным был подписан Указ, в Георгиевском зале Кремля, в городе Москве, о вхождении Крыма в состав Российской Федерации.

Вся эта ситуация которая произошла с Крымом не перестает удивлять не только Украинское правительство, но и страны Евросоюза и США. Да Украина в настоящее время переживает не лучшие свои времена, все это прекрасно понимают, но во всей этой неразберихи с правительством она еще и теряет стратегически важные территории. Кто бы мог подумать о том, что на Украине в наши времена могут произойти глобальные перемены, касающиеся всего населения страны. Начало было положено в столице Украины городе Киеве, после чего волна недовольства со стороны населения перекатилась на юго-восток страны, а позднее и захватила территорию Крыма.

Крым в составе Российской Федерации

Крым в составе Российской Федерации

Жители полуострова высказывали свое недовольство, в сторону нового правительства Украины и не найдя общих компромиссов был проведен внеочередной референдум, после чего по подсчетам голосов стало известно о том что большее количество жителей Крыма изъявили желание присоединиться к Российской Федерации. Цифры оказались очень высокими, а это 97 % проголосовавших «за» вхождение в состав России.

В тоже время некоторые страны не признают прошедший референдум в Крыму легитимным и грозят России выдвижением разного рода санкций. В свою очередь Украинское правительство уверенными шагами прокладывает себе дорогу в Евросоюз и всячески пытается оправдываться и не хочет признавать свои ошибки. США в свою очередь, также высказывает свое недовольство в сторону России и это понятно по какой причине. За всей сложившейся ситуацией наблюдает весь мир и у каждого свое личное мнение, как говориться кто то теряет, а кто то находит.

Правильным поступком во всей ситуации, со стороны как России, так и Украины, можно назвать то, что в Крыму не произошло боевых военных действий, которые однозначно бы привели к гибели людей.


 
Статья прочитана 184 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589