Криттеры — невидимые «твари»

Криттеры

Криттеры

Слово «криттер» можно перевести, как нечто живое, вопреки сложившемуся мнению, что слово «криттеры» обозначает неких «тварей». Под этим названием подразумеваются некоторые невидимые глазу живые существа, которых можно запечатлеть на пленку в особых случаях.  Первым исследователем, открывшим этих существ, принято считать итальянского ученого Лучано Бокконе. Но на самом деле изучение невидимого мира началось еще до него. Ученые  - первопроходцы, уверенные в существовании неких невидимых глазу существ, живущих бок о бок с человеком, использовали самую совершенную на тот момент аппаратуру, самые чувствительные камеры. И удача улыбнулась. Им удалось запечатлеть некие формы жизни, которые назвали эфирными.

А Лучано Бокконе продолжил их исследования. На большом холме он оборудовал лабораторию, где фотографировал небо, когда приборы показывали отклонения от нормы таких показателей, как магнитное поле, температура, радиационный фон. Результаты были впечатляющими. На снимках были видны существа различной формы, как похожие  на некоторых земных существ, так и совершенно неописуемые. Ученый сделал вывод, что рядом с нами находится другая, неизвестная современной науке жизнь, на небелковой основе, которую мы не можем видеть.

Криттеры

Криттеры

 

Представителей этой, по многим признакам разумной жизни и принято называть «криттерами». Такие существа иногда попадают и на любительские снимки обычных людей, не помышляющих об исследованиях «запредельного». Скептики почти во всех случаях объясняют подобные явления дефектами аппаратуры, или какими-то помехами при съемке, но все такие снимки на подобную причину не спишешь. Ведь раньше было время, когда и существование метеоритов наукой отрицалось.  Поэтому и ломают голову до сей поры ученые-энтузиасты над вопросом, что же такое, эти криттеры.

Чаще всего их можно запечатлеть на снимках в особых местах, которые называются аномальными  зонами. В таких местах можно увидеть странных обитателей других измерений также и невооруженным взглядом. Исследователи связывают это с некоторыми пересечениями разных миров – нашего и параллельного, где люди и могут наблюдать странные явления и существ. Как обстоит ситуация на самом деле – покажет время. А пока человечество может только удивляться разнообразию загадок, преподносимых природой.


 
Статья прочитана 261 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589