Кристина Асмус и Гарик Харламов

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Кристина Асмус и Гарик Харламов

О паре Асмус-Харламов в последний год идет очень много разговоров. Это касается их отношений в целом, скандального разрыва Харламова с супругой Юлией Лещенко. Многие просто ополчились против резидента Камеди Клаб и его пассии. В особенности все активизировались, когда Харламов и Асмус сыграли шуточную свадьбу, пригласив на нее своих друзей. Шуткой эту свадьбу назвали по той причине, что официально развод Гарика с Юлией еще не был оформлен. Мероприятие проходило, как и водится у звездных пар, в одном из ресторанов Рублевки.

Гостей было около пятидесяти человек. Правда, позже было немало неприятностей, связанных с тем, что первая супруга шоу-мена отказывалась давать развод. Заседание суда отменялось одно за другим. В социальны сетях не прекращала обсуждаться еще и тема раздела имущества Харламова и его жены. Причем это было не только крупное имущество, но и такие мелочи, как занавески и многое другое. Все это, конечно, крайне неприятно.

Однако отношениям эти события не помешали. В результате их романа у пары родилась дочь. Рождение малышки произошло 5 января 2014 года в подмосковном госпитале «Лапино». Общественность узнала об этом радостном событии в жизни молодых родителей от самой Кристины Асмус, которая написала в инстаграмм: «Родила. Родила сегодня утром… Я фантастически счастлива».

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Безусловно, после такого событии пара не устает получать поздравления от своих знаменитых коллег по шоу-бизнесу. Это Филипп Киркоров, Ольга Шелест, не так давно также ставшая мамой, Михаил Галустян, Вадим Галыги. Коллега Гарика Тимур Батрутдинов назвал дочь своего друга «маленькой Харлашкой». Молодая мама посоветовала другу семьи Тимуру не отставать от них и тоже задуматься о ребенке.

Что касается самого Гарика, он не менее рад рождению дочери. Узнав о свершившемся событии, он поспешил обрадовать и своих поклонников, написал об этом в твиттере, где также признался Кристине в любви, сказав, что это самый счастливый день в его жизни. Сам себя Гарик назвал папой Харло. И для Харламова, и для Асмус это первый ребенок.

Кристине и Гарику все их друзья наперебой советуют не ограничиваться одной дочерью и в дальнейшем обзавестись большим потомством. На это Кристина ответила, что это «пока» их первый с Гариком ребенок. Может быть пара действительно не будет останавливаться на достигнутом и скоро подарит миру еще малыша.


 
Статья прочитана 267 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589