Кресло-качалка

Кресло-качалка

Кресло-качалка

В начале 18 века в Северной Америке использовались в саду стулья с двумя полозьями, которые стали прототипом кресла – качалки. В Оксфордском словаре появилось описание кресла в 1787 году, это «виндзорские кресла», которые стали производиться на фабрике возле города Виндзор. У этих кресел была круглая спинка из древесины ясеня или фруктовых деревьев, а сиденье было сделано из вяза.

Настоящими поклонниками таких кресел стали американцы, именно в Америке впоследствии они модернизировались и стали предметом мебели. В 1860 году австрийская компания Thonet стала изготавливать кресла – качалки из гнутой древесины и они получили популярность по всему миру.

Кресло-качалка

Кресло-качалка

Современные кресло – качалки, символ уюта и свободного отдыха, создающие атмосферу безмятежности и свободы. Это самый любимый уголок отдыха, в котором хорошо обдумывать решения разных проблем. Если вы являетесь счастливым обладателем такой мебели, перевозка мебели на дачу не займет много времени и сил и ваша дача преобразится.

Кресло изготавливается из ротанга, пальмовой лианы, экологичной, безвредной и удобной при уходе за ней. Такое кресло – качалка не боится солнечных лучей, влаги и служит десятки лет, находясь, как в квартире, так и в саду. Ротанг является материалом пластичным, имеет длину до десятков метров, выдерживает различные изгибы, достаточно упруг. Из ротанга плетут сложную дизайнерскую мебель, создают кресла – качалки, которые отвечают современным требованиям, садясь в такое кресло, вы понимаете как вам удобно и чувствуете, что оно создано именно для вас.


 
Статья прочитана 2267 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589