Кредит

Кредит

Кредит

Сейчас для многих семей выгоден ипотечный кредит при покупке недвижимости. В связи с увеличением населения в больших городах, прирост которого, как правило, опережает строительство жилья, происходит ежегодное  подорожания квадратных метров. Поэтому вам выгоден ипотечный кредит, учитывая инфляцию, так как суммы, которые вы должны платить каждый месяц, остаются стабильными в процессе всего времени действия договора. Если вы сравните, как например, в течение пяти лет могла измениться стоимость квартиры в связи с подорожанием квадратных метров, становится понятна выгода ипотеки. 

Кредит

Кредит

Ипотечный кредит можно оформить со скидкой, которая достигает 25%. В Санкт – Петербурге можно найти программу на 18 % годовых в рублях на 25 лет и первым взносом 20 % от стоимости  покупаемого жилья. А теперь представьте стоимость этой недвижимости через, хотя бы лет пяти.

С годами кредитование будет расширяться и банки проявят особенную заинтересованность в клиентах, выгодный кредит уже сейчас может получить каждый, сразу упадут в цене ставки, будут понижены проценты и можно оставшуюся выплату, уменьшить.

При резком росте на недвижимость можно будет продать квартиру из под залога, получить неплохую прибыль за несколько лет.


 
Статья прочитана 400 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589