Крах США

Крах США

Крах США

Здравствуйте, дамы и господа! Сегодня мы поговорим о том, о чём говорят политики и экономисты уже несколько лет: о развале США. Возможно ли такое, или это всего лишь промывание мозгов русским людям?

7 февраля 2014 года потолок государственного долга снова превысил максимальное значение, однако США не объявило о банкротстве, а повысило порог долга. Как у них получается каждый раз отодвигать банкротство и занимать деньги у МВФ? Почему страна, потребляющая 50% всех природных ресурсов до сих пор существует?

Нужно понимать, что всю свою историю Сша паразитируют на абсолютно всех народах и является раковой опухолью на планете Земля. Что делают с раковой опухолью? Правильно, ее вырезают, чтобы она не мешала всему организму. Почему же этого еще не сделали? Дело в том, что все страны находятся в рабстве у США. Это рабство осуществляется за счёт никчёмной зелёной бумажки под названием «доллар». Доллар является единственной резервной валютой и для того, чтобы напечатать 34 рубля — нам нужно купить один доллар. Мы платим дань, как и остальные страны. Каждый день мы отдаём США примерно 1 миллиард долларов.

Крах США

Крах США

«Доллар — грязная зелёная бумажка, за которую скоро не только руку не пожмут, но и в рожу дадут». Это слова Владимира Вольфовича Жириновского, и он полностью прав. Пузырь долга не может раздуваться слишком долго, в скором времени он рухнет, а вместе с ним рухнет экономика всех стран. Доллар приведёт к миллионам жертв, поэтому за доллар нужно бить в рожу.

Россия и её союзники взбунтовались против колониального режима. Последней каплей стала попытка США провести своё правительство на Украине. В дальнейшем вы увидите более жёсткую позицию Путина и президента Китая. Начнётся избавление от доллара и национализацая центральных банков во многих странах. США перестанут получать дань и вся их экономика рухнет. Однако военной угрозы опасаться не нужно. Россия и Китай намного сильнее, чем США, несмотря на пятикратное превосходство военного бюджета американцев. Большинство средств расходится по карманам и на исследование новой военной техники. Однако уровень интеллекта американских учёных не позволяет им разрабатывать нового оружия, начиная с 1975 года. То, что мы сейчас видим — это агония империи зла.


 
Статья прочитана 201 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589