Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Эта пара прожила в любви и согласии тринадцать лет и развелись мирно, без лишних разговоров и волокиты, а также нелестных отзывов в адрес друг друга. По голливудским меркам этот развод носил самый показательный характер, его даже окрестили образцовым. И все-таки их расставание очень опечалило поклонников, они не ожидали такого поворота событий.

Познакомилась пара будучи еще совсем юными на съемках фильма «Крик». Молодые люди подружились , Кортни оценила отменное чувство юмора Дэвида, а Дэвид утверждал, что сразу влюбился и с нетерпением ждал ответных чувств от дамы своего сердца. Только через два года она ответила согласием и молодые поженились, а также заключили брачный контракт, на котором настояла Кортни, а Дэвид не стал возражать. Муж был на семь лет младше своей супруги и слыл транжирой, а Кортни была благоразумна и экономна, что и сказать, пара безоговорочно подходила друг другу.

В браке у них родилась дочь Коко, крестной матерью которой является Дженнифер Энистон, лучшая подруга и коллега Кортни по культовому сериалу «Друзья». Первые разговоры о расставании появились давно, в 2010 году, но тогда недоразумения супругам получилось убрать, так как Кортни неоднократно говорила, что ради ребенка всеми силами будет стараться сохранить семью.

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Однако через два года звездная чета все-таки развелась. Основной причиной, как и многие другие, пара называет невозможность жить вместе из-за разных взглядов на жизнь.

Они с грустью констатировали, что из их отношений ,к сожалению,  ушла любовь, но они всегда уважительно и  дружески будут относиться друг к другу и всегда приходить на помощь, ведь они остаются близкими людьми. Ведь Дэвид прекрасно помнит, как на заре их отношений он не на шутку увлекался наркотиками и сильно переживал по поводу смерти матери и только любовь и поддержка Кортни помогли ему бросить пагубное пристрастие и почувствовать вкус к жизни. Из-за развода сильно переживала их совместная дочь, ей пришлось даже воспользоваться услугами психолога, но как позже аргументировала Кортни, это лучшее решение, которое дочка примет, пусть и не сразу.

Однако, все тайное становится явным, и потом стало известно, что причина развода- измена Дэвида. Сейчас Дэвид ожидет пополнения  от своей новой возлюбленной Кристины Макларти. Присутствуя на одном  из американских телешоу Кортни сказала, что знает пол будующего ребенка своего бывшего мужа и его новой пассии, тем самым показав, что они и правда состоят в дружеских отношениях. Хочется отметить, что, Кокс  тоже повстречала новую любовь. Она встречается с рок-музыкантом, 37-летним  Джонни Макдэйдом.


 
Статья прочитана 272 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589