Константин Меладзе сбил женщину

константин меладзе авария

константин меладзе авария

27 декабря 2012 года под Киевом произошел несчастный случай, Константин Меладзе на трассе Киев-Обухов, проезжая на автомобиле «Лексус», сбил насмерть 30 летнюю женщину, стоявшую на остановке. Известный музыкальный продюсер, композитор в киевской милиции при допросе, не отрицал, что за рулем находился лично он и так же в милиции подтвердили, что за рулем Меладзе был абсолютно трезв. Личность женщины, которая скончалась сразу же на месте, устанавливают.

В Киевской прокуратуре по этому случаю проводится проверка, как следствие после выяснения всех обстоятельств, может быть возбуждено уголовное дело по ст. 286 ч. 2., нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего. Это предусматривает до 8 лет тюрьмы.

константин меладзе авария

константин меладзе авария

Как, стало известно, была установлена личность погибшей, у Анны недавно умер отец, родные потрясены случившимся. После трагедии, в семье женщины остались двое детей, двух и пяти лет, муж и мать. Завтра ее похоронят.

По признакам правонарушения открыто уголовное дело. Погибшая переходила дорогу в районе пешеходного перехода, будет устанавливаться, она была сбита на пешеходном переходе или возле него, не исключено, что женщина срезала путь. Первым в милицию позвонил очевидец аварии, тормозной путь «Лексуса» составил 10 метров и это говорит о небольшой скорости.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 575 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589