Компьютерный вопрос на Багамских островах

Компьютерный вопрос

Компьютерный вопрос

В начале декабря мы с мамой поехали отдохнуть на Багамы. Местечко конечно просто райское, здесь можно полностью расслабиться как душой, так и телом. Каких только процедур тут нет. Все для того чтобы этот остров остался в твоей памяти на всю жизнь. Естественно, каждый день мы по скайпу общались с нашими друзьями, делились новыми впечатлениями, эмоциями, рассказывали, куда мы ездили и т.д. Все бы хорошо, да вот только я, перед отъездом, совсем забыла обновить антивирусную программу, думала, пронесет. Но не тут то было, на Багамах, как и в Москве тоже бываю вирусы. Сначала я подумала, что просто глючит интернет, потом спросив у соседей в отеле, я поняла, что это, скорее всего вирус, так как с такой проблемой я уже сталкивалась еще в Москве.

Выхода не было, надо было найти местный сервис, предоставляющий ремонт компьютеров, ну или что-то вроде этого. Занятие оказалось не из легких, учитывая тот факт, что ни я, ни мама не говорим на местном языке. Подумав за ужином, мы решили отложить все ремонтные работы до приезда в Москву, убрать ноутбук далеко в чемодан и наслаждаться прекрасным отдыхом.

Вечером я решила не сидеть дома, а отправиться на местную дискотеку, так как днем я слышала, что там обитает вся отдыхающая молодежь и что можно повеселится от души. Тем более что мама рано ложится спать и я, как сова, сижу на балконе и смотрю в небо, постоянно о чем-то думая. В этот вечер подумав, что все, хватит, пойду выпью фужер, другой шампанского и потанцую в местном клубе. Так и сделала, привела себя в порядок и в путь.

Компьютерный вопрос

Компьютерный вопрос

Как только переступила порог клуба, сразу поняла, что все сборы были не зря. Здесь действительно было очень круто. Я сразу пошла к барной стойке, подумав: «Сейчас, возьму шампанского и осмотрюсь». Не прошло и пяти минут, как ко мне подсел паренек лет тридцати, звали его Егор. Очень веселый и симпатичный молодой человек. Во время беседы мы договорились, что это вечер проведем вместе, так как он, как и я пришел один, и знакомых там у него не было. Время шло, мы  танцевали, участвовали в различных конкурсах, в общем, через часа два было такое впечатление, что мы с ним знакомы уже много лет, Егор оказался очень легким человеком. Перед тем, как уже расходиться по номерам, он спросил мой телефон и адрес скайпа, я ему все записала, но про скайп сказала, что пока не могу говорить по нему, так как что-то случилось с компьютером и мы не можем здесь найти компьютерного мастера, чтобы он отремонтировал его…

И представляете мое удивление, когда он говорит мне: «Давай, выноси свой агрегат, сейчас будем его чинить!» Если честно, я просто обалдела, времени уже было 3 часа ночи, мы не совсем трезвые, какая к черту починка компьютера? Да и вообще он знает, как это делать? Не знаю почему, но я, все-таки пошла за ноутбуком. Как только ноутбук оказался в руках Егора, он как будто изменился, сразу сосредоточился, что-то там начал переключать. Короче через пол часа мой девайс был готов к эксплуатации… Удивлению моему не было предела. Естественно я спросила его откуда он так хорошо разбирается в подобной технике и оказалось что Егор работает московском компьютерной сервисе, если не ошибаюсь «f-reaction».

 

Компьютерная помощь

«F-reaction» - http://f-reaction.ru/

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!

+7 495 773-01-10


 
Статья прочитана 450 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589