Команда КВН «Парма»

квн пермь парма

квн пермь парма

В 2001 году в Перми была образована команда КВН «Парма». Уже через год они вошли в высшую лигу. Состав команды не постоянный, он часто меняется, но все новые игроки остаются верны неповторимому стилю команды.
Команда была нестандартной с самого начала. Непонятные красные свитера, глуповатые шапочки и неизменный Светкин чупа-чупс не вписывались в традиционные рамки. В связи с этим ребят не сразу приняли зрители. Характерный только КВН «Парма» юмор долго приживался, но когда его поняли и приняли, команда стала любимицей публики.
Украшение команды Светка и Жанка, реальный пацан Колян, капитан и конферансье Саша Смирнов в 2004 году привели команду в финал КВН. Ребята увезли домой, в Пермь, бронзу. После этого был «Кивин в светлом» и несколько кубков КВН различного уровня.

квн пермь парма

квн пермь парма

Команда отличалась тем, что в отличии от других команд смеялась не только над другими, но и в первую очередь над собой. Их забавные фразы разошлись среди молодежи. Обыгранная ими на сцене жизнь русской глубинки полюбилась многим. У артистов появились свои поклонники. Их интересные номера вошли в историю и Золотой фонд Программы КВН. Естественно в таком плотном графике не всегда можно выкроить время для учебы, благо в наше время можно заказать дипломную и сэкономить свое время, тем более, если вы «в теме» и у вас просто физически нет возможности сделать это.

Их номера «Пингвины», «Летучий корабль», «Конкурс мужской красоты», «Василиса Прекрасная» до сих пор с удовольствием пересматриваются в записях любителями КВНа. Их номера, действительно, необходимо смотреть, так как их шутки больше визуальные, чем текстовые. Но ребята доказали, что и они должны быть в КВН. Их характерное оканье стало визитной карточкой коллектива и востребовано у широкой публики.
В настоящее время КВН «Парма» закончили клубную карьеру. Ребята выросли из детских штанишек и по примеру многих команд начали свою собственную карьеру. Они ушли в свободное плаванье и с успехом представляют свои новые программы на самых разных концертных площадках. Их богатый творческий потенциал находит свое применение в различных областях шоу-бизнеса.


 
Статья прочитана 992 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589