Колл-центр в Санкт-Петербурге

Колл-центр

Колл-центр

Аутсорсинговый колл-центр в Санкт-Петербурге или любом другом крупном городе представляет собой централизованный офис по приему и передаче больших объемов информации, поступающей по каналу телефонной связи. Почему такие организации актуальны именно в мегаполисах?

Все просто: жителю большого города намного удобнее позвонить в компанию для получения необходимой информации и только после уточнения уже приезжать в офис или магазин. Другими словами, здесь работает классическая схема: спрос рождает предложения. Кроме того, в идеальной модели равных долей количество телефонных запросов, которые компания может обработать в единицу времени, значительно выше, чем количество физических посещений клиентами тех или иных организаций. Таким образом, для современного потребителя наличие постоянного доступа к информации компании без его собственного физического перемещения является серьезным конкурентным преимуществом организации.

Колл-центр

Колл-центр

В эру высоких технологий телефонная связь несколько вымещается возможностями, которые предоставляет Интернет, именно поэтому крупные колл-центры Санкт-Петербурга переходят также в сферу Интернет-маркетинга. В виртуальное пространство сейчас перенесены практически все жизненные процессы человека – общение, обучение, работа, всевозможные покупки, развлечения, получение информации, и т.д. Это удобно потребителю, а значит выгодно продавцу. Образование спроса на обслуживание через Интернет формирует соответствующие предложения. Так, например, петербургский колл-центр «Инфотелл» разработал целый ряд соответствующих услуг, среди которых «Обслуживание Интернет-магазина», «Виртуальный офис», «Виртуальный секретарь», «Онлайн-консультант для сайта», «Звонок с сайта», «Заказ обратного звонка» и многие другие. Большинство услуг для веб-ресурсов объединены в пакет «MetaPoint», однако набор предложений может варьироваться в зависимости от сферы бизнеса заказчика, условий и особенностей работы компании. Программное обеспечение, которое предлагает колл-центр в Петербурге, может быть установлено практически на любой сайт независимо от системы управления и других технических параметров.

Рынок, который охватывает колл-центр, Санкт-Петербургом не ограничивается: «Инфотелл» является поставщиком маркетинговых услуг по всей России и за ее пределами. Наличие целого штата разработчиков, маркетологов и операторов связи позволяет компании вести одновременно множество проектов, а региональные площадки, расположенные в Москве, Екатеринбурге, Волгограде и Ростовской области помогают центральному петербургскому офису колл-центра поддерживать связь с клиентами по всей стране.


 
Статья прочитана 347 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589