Ким Кардашьян готовится к свадьбе

Ким Кардашьян готовится к свадьбе

Ким Кардашьян готовится к свадьбе

Известный рэпер КаньеУэст собирается взять в жены свою возлюбленную Ким Кардашьян, с которой у них есть маленькая семимесячная дочка Норт, фотографии которой бурно обсуждаются общественностью. Одни говорят, что девочка очень прелестна и похожа на свою звездную мамочку, а другие с нескрываемым наслаждением называют малышку страшненькой. Но, как говорится, подрастет — увидим. А пока ее звездные родители решают свадебные вопросы. Канье хочет устроить пышную и роскошную свадьбу, несмотря на то, что на это потребуется затратить миллионы.

Рэпер хочет, чтобы о свадьбе говорили все вокруг и помнили еще долгое время. Зарубежные журналисты уже давно обсуждают предстоящую помпезную свадьбу. Но, как оказалось Ким хочет сыграть более скромную свадьбу, без лишнего шика и пампезности.

Ким Кардашьян дала интервью, в котором поведала, что ей хотелось бы отгулять более скромную и интимную свадьбу. Видимо Ким заинтересована запутать журналистов, ведь по идее все вопросы о свадьбе должны быть решены, тем более она должна знать каких масштабов планируется торжество.

Ким Кардашьян готовится к свадьбе

Ким Кардашьян готовится к свадьбе

Мнение Кардашьян по поводу свадьбу не сходится с желанием ее будущего мужа, видимо какая на самом деле будет ожидаемая свадьба станет известно лишь на самой свадьбе этим летом.

Не так давно пара посетила неделю высокой моды в Париже, кстати, американская звезда Кардашьян уже пришла в форму и демонстрирует свою восстановившуюся после родов Норт фигуру и вовсю позирует для самых модных журналов, а также носит открытые наряды. СМИ решили, что звездные родители выбирают место для предстоящей свадьбы, но как позже призналась американская звезда, они с удовольствием осматривали достопримечательности Парижа без мысли о месте проведения свадьбы. Они посетили Версальский дворец, заказав при этом приватную экскурсию.

Ходят слухи, что звездная пара хотела провести свою грандиозную свадьбу в Версальском дворце, арендовав его, но французская администрация отказала им.

Давно известно, что столица Франции является излюбленным местом пары, поэтому свадьба точно будет проходить в Париже этим летом. Столица влюбленных – одно из самых излюбленных мест Голливудских звезд, поэтому пара не будет оригинальна в своем торжестве. Уже огромное количество пар Голливуда выбрало Париж для проведения свадебных торжеств. Как сообщает Ким , торжество пройдет недалеко от Эйфелевой башни.


 
Статья прочитана 501 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589