Кэти Перри и Рассел Бранд

Кэти Перри и Рассел Бранд

Кэти Перри и Рассел Бранд

Это была одна из самых импозантных  и необычных пар, и развод соответственно был скандальный и громкий и вместе с тем вполне ожидаемый! Оба обладали горячим нравом, любили эпатировать публику, не стеснялись ссориться в общественных местах, в социальных сетях развлекали поклонников жаркой перепиской и даже в прессе зачастую появлялись их фотографии с противоположным полом.

Начало отношений завязалось тоже мгновенно, познакомились, вспыхнула искра и влюбленные долго не стали приглядываться друг к другу, а сразу съехались в одну квартиру. Через год влюбленные отпраздновали необычную свадьбу в Индии и продлился всего лишь полтора года. Для Кэти это было второе бракосочетание , первое прошло пышно в  Вегасе четыре года назад. Молодая невеста с улыбкой вспоминала, что эта свадьба была глупым поступком с ненастоящим тортом и дешевым платьем , но она не сожалеет об этом поступке.

Да и идеальным его назвать трудно: музыканты постоянно ссорились, публично выясняли отношения, изменяли друг другу, не выдержав всего этого , Рассел подал на развод. Бракоразводный процесс как и полагается, у этой пары носил долгий и затяжной характер и длился почти год. Однако его причина парочка называла с удовольствием и много раз поливала друг друга грязью.

Кэти Перри и Рассел Бранд

Кэти Перри и Рассел Бранд

Так, например, музыкант долго не мог успокоиться по поводу измен экс супруги и много раз потешал прессу заявлениями, что его совершенно не устраивает сексуальность Кэти и этот немаловажный фактор имел решающее значение, однако позже, уже в бракоразводном процессе он заявлял, что продолжает любить бывшую супругу.

Кэти напротив долго молчала и никак не комментировала колкие нападки бывшего супруга, пока ей в голову не пришла необычная идея: снять документальный фильм об их отношениях и показать всем, что они были далеко не идеальны. Она рассказывала, что они так и не сумели уступать друг другу в разногласиях и отношения изжили себя, однако этот опыт будет для нее поучительным. После расставания с бывшим мужем Кэти долго не горевала и уже практически сразу ей начали приписывать новые романы, а именно с французом Баптистом Джиабикони.

Однако ей хотелось обсудить с близкими это, но она не могла открыто поговорить с родителями, потому  что они и так недолюбливали Рассела, и здесь ей на помощь пришла подруга Рианна, которая сразу же предложила приехать к ней на Барбадос  и развеется там. К слову и бывший супруг опомнился очень быстро и пригласил к совместному сожительству свое бывшую пассию.


 
Статья прочитана 204 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589