Катаклизмы в Канаде

Катаклизмы в Канаде

Катаклизмы в Канаде

Агентство Ассошиэйтед  Пресс сообщает, что с воскресенья на понедельник в восточной части Канады прошел невероятной силы шторм, сопровождающий холодными ледяными дождями. Стихия принесла много бедствий, осталось без света более 400 тысяч жителей, проживающих на востоке Канады.

Линии электропередач оказались обледененными, произошли обрывы проводов, особенно пострадали канадские провинции Онтарио, Квебек и Нью-Брунсвик, три миллиона граждан остались без электричества. Стало невозможным нормальное движение транспорта по оледенелым дорогам, некоторые аэропорты Канады вели санкции об отмене некоторых авиарейсов.

Катаклизмы в Канаде

Катаклизмы в Канаде

Еще другие природные бедствия, объявленные по сообщениям в метеосводках на 23 декабря, как говорится одной строкой. На Украине ожидаются штормы на дорогах центральных и восточных областей. В Германии произошло землетрясение в 3.5 балла рядом с городом Хальтерн. В Японии также произошло землетрясение в районе 100 км от Хасаки, составившие количество баллов равное 5.5.

Около 100 районов Англии могут пострадать от наводнений, после проходящих в этих районах ливневых дождей, которым сопутствуют сильнейшие ветры, скорость которых равна 130 км в час. В США из-за снегопада и гололеда гибнут люди, в основном причиной гибели являются смертельные гибели на дорогах, даже такие, как на ледяной дороге, потеряв управление автомобиль, провалился в реку. Франция прекратила морское движение через Ла-Манш, после предупреждения сейсмологами о возможном шторме, до 24 12 2013.


 
Статья прочитана 373 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589