Кашин Олег


Олег Кашин

Олег Кашин


Записи, показывающие избиение Олега Кашина — до недавнего времени сотрудника газеты «Твой День», в последнее время — обозревателя в ИД «Коммерсант» — были доскональко изучены сотрудниками правоохранительных органов.

На видеозаписи отчётливо видно, как на Кашина внезапно нападают двое неизвестных, доселе поджидавших его во дворе дома, стоящего на улице Пятницкой. 
«Действия преступников отличались крайней жестокостью», — констатировали работники милиции. — они почти что около двух минут ожесточённо избивали журналиста железным прутом, заранее принесённым с собой в букете цветов."

[youtube]8UHV-uZ9MrU[/youtube]

Ранения у журналиста страшные — у него наличетствуют и перелом основания черепа, перелом челюсти, и перелом обеих ног одновременно.

Кашин находится в состоянии искусственной комы, в которой ему одну за другой делают операции — они проводятся в ГКБ номер 36. Мозг несчастного, слава богу, не задет; врачи уже извлекли из черепной коробки осколки котей. Однако, журналисту всё ещё предстоят долгие лечение и последующая за ним реабилитация.

Пожелаем ему скорейшего и полнейшего выздоровления.


 
Статья прочитана 515 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589