Йети 2012

в поисках йети

в поисках йети

Клок шерсти, который нашли в Кузбассе, на юге после исследования учеными был изучен. Был определен ДНК существа, которому принадлежала шерсть. По проведенному анализу исследователи пришли к выводу, что это существо по своему разуму ближе к человеку, чем шимпанзе. От 60 до 70% существует вероятность нахождения на юге Кузбасса снежного человека. Но для полного доказательства желательно иметь больше материала, хотя бы каплю крови неизвестного существа.

К сожалению, анализы проводились не в самых лучших условиях, и это могло повлиять на погрешность результата. Однако такой же итог анализа был получен как в России, так и в Америке.

в поисках йети

в поисках йети

По свидетельствам очевидцев Йети видели не только в Кузбассе, но и в глухой тайге, на окраине Петербурга и даже в районе Домодедово. В 2009 году местные охотники уверяли, что в Горной Шории, глухой тайге видели несколько человекообразных существ ростом 1.5 и 2 метра, однако точных доказательств этому нет.

Ученые все-таки утверждают о малой вероятности существования снежного человека, и хотя другие исследователи другого мнения, по большому счету убедительных научных доказательств жизни снежного человека нет.

В 2010 году осенью в Шории установили праздник официальный, посвященный Дню снежного человека и губернатор края пообещал тому, кто приведет к нему лично Йети, выдать один миллион рублей. Теперь организуется много разных экспедиций по поиску лохматого феномена, где принимают участие и известные лица, такие как боксер Валуев.

Метки текущей записи:

, ,

 
Статья прочитана 619 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589