Израиль Сирия

Израиль Сирия

Израиль Сирия

5 мая Израиль нанес ракетный удар по Дамаску, результат следующий, погибло около 300 военнослужащих и сотни человек ранено. По не точным данным Израиль атаковал сирийский научно-исследовательский центр на окраине Дамаска. Замглавы МИД Сирии заявил, что своим ударом Израиль объявил войну, объявив ее в сговоре с террористами. Замглавы МИД Фейсал Мекдад также заявил, что Сирия обязательно ответит на это вероломство Израиля, но только тогда, когда сочтет нужным. МИД Сирии подчеркнул в своем официальном заявление, если Израиль не прекратит свою агрессию, это может послужить началом полномасштабной войны, когда пострадает весь мир.

Израиль Сирия

Израиль Сирия

Сирия уверена, что удары Израиля по Дамаску, подчеркивают связь Израиля с террористическими группировками, которые воют с правящим режимом Сирии.

Что интересно, канцелярия премьер-министра Израиля, отказалась давать любые комментарии  по поводу своих военных действий, ограничившись оговоркой об укреплении безопасности страны. В свою очередь, израильские военные объявили о переброске на север двух батарей «Железный купол»,  которые предназначаются для перехвата реактивных снарядов малой и средней дальности, имеющиеся в распоряжении группировки «Хезболла» — союзника Ирана и властей Сирии. А Сирия в тоже время, по данным газеты Jerusalem Post,  развернула ракетные комплексы, нацелив их на Израиль.


 
Статья прочитана 182 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589