Избиение учителя

избиение учителя

избиение учителя

В Кыштыме на Южном Урале мальчик десяти лет проявил агрессию, избив учительницу. На уроке математики, когда учительница проверяла домашнее задание, ученик заметил, что выполнил не ту задачу. Педагог предложил разобрать решение данной задачи всему классу. После ее решения учительница указала ученику на ошибку в решении задачи. Мальчик воспринял неудачу не адекватно, он напал на ребенка, сидящего с ним рядом, порвал его дневник, стал сбрасывать со всех парт учебники и тетради. На столе у учителя устроил полный погром.

Попытка учительницы успокоить ученика не увенчалась успехом, ребенок сорвал с нее браслет, бусы, порвал кофту и ударил по щеке. Директор, прибежавшая на шум, тоже подверглась унижению и получила несколько ударов.

избиение учителя

избиение учителя

Материалы по этому странному делу переданы комиссии по делам несовершеннолетних. Так как ребенок не достиг, возраста уголовной ответственности, его отправят на 30 суток в центр временного содержания для несовершеннолетних. Конечно, мальчика должен исследовать психиатр и ему необходимо лечение. Нужно любить своих детей и заботиться о них, только от родителей зависит каким будет их ребенок в будущем, даже выбирать интернет-магазин игрушек в СПб или вашем городе нужно крайне осмотрительно, игрушки, книги, мульфильмы и ваш личный пример очень важны для ребенка.

Оказалось, что школьник пришел в класс из другой школы, где тоже был замечен в агрессии. Его воспитанием занимается один отец, который не хочет идти на контакт с педагогами. К решению этого не простого вопроса подключился и заместитель главы округа.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 504 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589