Иван Ургант

Иван Ургант

Иван Ургант

Звезда телеэкрана, известный ведущий, шоумен, актер, юморист, мечта большинства женщин стран СНГ – Иван Ургант. Который совсем недавно женился, тем самым разбив мечты миллионов поклонниц. Как позже выяснилось, что к этому шагу, Иван шел долго и обдуманно, но выбор невесты был предсказуем. Хочется напомнить, что Иван взял в жены племянницу Василия Кикнадзе спортивного комментатора – Наталью Кикнадзе.

Есть одна довольно таки интересная история про то, что Ургант влюбился в свою жену впервые, еще очень давно, тогда это первое чувство было самым нежным, воздушным, но тогда они еще не знали, что этим чувствам не дано, будет сложиться. Наталья пошла своей дорогой и, выйдя замуж, родила двое детей. Ургант тем временем с головой окунулся в жестокий мир шоу-бизнеса, и твердо поднимался по карьерной лестнице, не смотря, ни на что. В общем, столичная жизнь закрутила его в свой сумасшедший водоворот.

Иван Ургант

Иван Ургант

Перед тем, как познакомиться со своей будущей женой, Иван жил в гражданском браке с ведущей на телевидении Татьяной Геворкян, с которой они познакомились на Мtv. Даже были мысли о браке, но все вышло иначе. После того, как Ургант повстречал Наташу, то о свадьбе с Таней, не было и речи. Сначала влюбленные встречались очень скрытно, но стоило только ему предложить руку и сердце, то Наталья, сразу прекратила все отношения со своим мужем, и начала отношения с Ургантом, с последующим переездом к нему, не смотря на двух детей. Теперь молодая пара ждет первенца. Что же говорить о карьере Ивана – тот на этом поприще все отлично и в ближайшем будущем все будет только лучше, благодаря многочисленным проектам. Иван привык полностью отдаваться работе, так, чтобы с ног валиться.

Впоследствии такая пагубная привычка негативно отразилась на фигуре, плюс в дополнение ко всему еще и американская еда. Когда Ургант и Познер снимали документальный фильм под названием «Одноэтажная Америка». Из-за довольно крупных порций в ресторанах Ивана пришлось заняться собой и сесть на диету, теперь после 7 вечера, он не принимает пищу.

Вспоминая жизнь в Америке, Иван отметил, что, по-видимому, у Познера имелся опыт с такого рода пищей, поэтому он никогда не ел готовую еду, а готовил ее сам. С самого начала он не уделял этой мелочи особого внимания, но позже пришлось ограничивать себя во многом.
Но, все абсолютно уверены, что Иван сделает это. Ведь силы воли ему на это хватит, точно.


 
Статья прочитана 459 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589