Иск врачу Майкла Джексона

Иск врачу Майкла Джексона

Иск врачу Майкла Джексона

Отец Майкла Джексона, который подал иск на врача покойной поп-звезды, отозвал свое заявление против врача своего сына. На данный момент врач певца Конрад Мюррей отбывает наказание за непреднамеренное убийство певца. Певец скончался 25 июня 2009 года, ему исполнился 51 год, смерть его произошла накануне подготовки к серии из 50-ти концертов.

Похороны Майкла Джексона состоялись только через два месяца после его смерти, а именно третьего сентября. Уже в январе личный врач певца был признан виновным в непреднамеренном убийстве певца, именно он ввел ему слишком большую дозу снотворного, тем более, что данное лекарство было противопоказано певцу в сочетании с другими.

Иск врачу Майкла Джексона

Иск врачу Майкла Джексона

Сам врач всячески отрицал свою причастность к смерти певца, он утверждал, что лекарства, которые он давал певцу не могли стать причиной смерти, защита же оспаривал его доводы тем, что у Джексона была зависимость от данных болеутоляющих препаратов.

В 2011 году Конрад Мюррей был осужден на четыре года лишения свободы, также он обязан выплатить денежную компенсацию семье певца. Медик был осужден, что называется по максимуму, но смерть певца все равно покрыта завесой тайны.


 
Статья прочитана 782 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589