Ирина Понаровская 2012

Ирина Понаровская 2012

Ирина Понаровская 2012

Ирина Понаровская была для зрителей и почитателей ее таланта красивой и стильной певицей. Она часто меняла свой внешний вид, брюнетка, шатенка, блондинка и просто роковая женщина. ЕЕ наряды шикарны, у нее прекрасный вкус и образ неповторимой и желанной дамы.

Ирина с 2010 года вместе с сыном и его семьей живет в Норвегии, в Россию приезжает редко. Она не часто выступает на сцене, только на немногих концертных залах или на приватных вечерах. Понаровская всегда имеет свой индивидуальный имидж, меняя свой внешний вид, наряд и прически. Последний ее выход на сцену удивил зрителей, она внешне изменилась до неузнаваемости и всему виной бесконечные пластические операции. Последнее хирургическое вмешательство настолько изменило ее лицо, что стало не понятно, кто находится перед вами.

Ирина Понаровская 2012

Ирина Понаровская 2012

У певицы Ирины Понаровской никогда не было государственных наград и званий, но она была не коронованной леди Неожиданность и леди Совершенство. Критики заявили в своих публикациях, что лучше стареть достойно и просто следить за собой, чем подвергать себя бесконечным операциям.

У певицы Понаровской было интересное прошлое, дом моды «Шанель» в 1990 году наградил ее титулом «Мисс Шанель Советского Союза». В 1998 году известная итальянская фирма предложила ей стать «лицом» марки ее одежды.


 
Статья прочитана 1658 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589