iPhone 4

iPhone 4

iPhone 4

Яблочники могут радоваться и ликовать, iPhone 4 стал доступен, теперь все абоненты сети Verizon в Америке могут стать обладателями новой модели. Раньше проблемы была в том, что  эксклюзивным поставщиком iPhone в Америке была компания AT&T, то есть аппарат продавали с контактом этой сети.

 

Теперь же вторая по количеству абонентов в Америке телекоммуникационная компания Verizon получила такое право. Новое устройство появится на рынке 10 февраля 2011 года, а заказ предварительно можно будет оформить, начиная с 3 февраля.

 

Стоимость новой модели с памятью в 16 Гб составит 199 долларов, аппараты с встроенной памятью в 32 Гб будут стоить 299 долларов.

 

Посмотрим, насколько функциональной и практичной будет новая модель от Яблока, какие появятся фишки в ней. Наверняка не обойдется без минусов, но для истинных фанатов это абсолютно неважно.

 

Ведь первые модели iPhone были с изъянами, за что компании и пришлось расплатиться по многочисленным искам. Будем надеяться, что с каждой новой моделью будут добавляться только положительные характеристики, а отрицательные сведутся в результате к минимуму.

Совсем скоро заспорится Работа в Киеве у владельцев магазинов по телефонам, модели наверняка в первое время будут идти на расхват и можно будет неплохо заработать на этом.


 
Статья прочитана 360 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589