Инвестиции в Facebook и Twitter

Facebook и Twitter

Facebook и Twitter

Одна из самых крупных инвестиционных компаний J.P. Morgan Chase решила выделить 1,2 миллиарда долларов для инвестиций в такие раскрученные проекты, как Facebook и Twitter. Сервис микроблогов сейчас оценивается в среднем, в 10 миллиардов долларов.

Хотя представители Твиттера заявляют, что эта цена очень сильно завышена. Эти два сервиса очень быстро развиваются и пользуются просто бешеной популярностью. Также перспективной сейчас считается деловая социальная сеть под названием LinkedIn. 

А вот новую социальную сеть Google + посетила уже масса людей, часть которых успела поставить себе статусы и забыть напрочь об этой сети. Возвратов крайне мало, регистраций куча, но люди не общаются пока что и не используют весь функционал сети, при этом преобладает среди посетителей мужская аудитория. 

На данный момент в Фэйсбуке зарегистрировано более 600 миллионов аккаунтов и теперь до нас, наконец, то добрались. По посещаемости они уже обогнали все возможные и невозможные сайты.  В Твиттере же сейчас около 200 миллионов пользователей и с каждым днем становится все больше и больше.

Будет интересно наблюдать за развитием этих двух сервисов, уверен, что практически каждый второй пользователь, который подключен к интернету является владельцем аккаунта на одном из них.


 
Статья прочитана 373 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589